DNF资讯网
广告位 ID:14

DNF2019春节礼包价格或确定 准备春节套搬砖细节

2019-01-08 10:58:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 DNF2019春节礼包价格目前网友认为应该是在388QB,也就是38800点券左右,而对于大量的搬砖玩家来说,在搬砖当中进行点点滴滴的积累,多多注意下很多的小细节,则是会有更多的收获在其中

在现版本因为减负和活动等原因,毕业的小伙伴应该不在少数。而在毕业后除了搬砖之外,试着打团摸金也会是个不错的选择。卡片、传说的价格虽然不比以前,但是依然可以作为额外收益来减少搬砖的压力。

而且如果你的装备合格、对手法也有自信的话,试着多开几波超时空和卢克的金团还可以赚的更多。要知道随着假期的到来,也会有不少小伙伴回归游戏了,届时也是大家开金团带人的一个好机会。

除了金团以外,现在热度逐渐过了的异界也是一个好去处。

由于新版本传说升级哈林史诗需要消耗大量的金色小晶块(一件500个),所以现在金色的价格又有了不小的上涨。根据春节版本的前瞻爆料,各类活动中会赠送大量的异形结晶,届时我们可以用它来直接让自己的95传说装备一步成型,不过这些装备的升级也需要用到金色小晶体,可以预期搬砖金色小晶体的收益在后续也会逐渐上升。

DNF2019春节礼包价格或确定 准备春节套搬砖细节

同为近期热门材料的诞生之芽,除了能在血色防线和时间广场搬砖获得之外,勇士也可以选择用搬砖多出来的时空石直接在NPC乔纳森处购买。

每天80个,以市场价4500金币卖掉的话可以凭空多出35W左右,一周下来少说能有个两百多万。重点在于不用刻意去搬砖,只需要用积累下来的时空石兑换即可轻松入手啦,不过要注意的是,在未来版本我们也需要大量的时空石升级成型装备,所以这个赚钱的“另类手法”就只适合不打算投入太多的小号了。

另外,搬砖收益中的大头除了材料和金币之外,各类装备也是个大收益。不知道是不是因为快到年底、搬砖党渐多的原因,现在假紫装备的价格又有了一个夸张的涨幅。85级的假紫长棍能达到10W+,85级的假紫皮甲也是4W+一件。如果你刷图看到带华莱士开头的假紫,记得留下来丢拍卖哦。

DNF2019春节礼包价格或确定 准备春节套搬砖细节

最后要提一下的是,如果你准备大量出金币的话,那么一定要准备一个拍卖行优惠券。无优惠券5%手续费,有的话只需要3%手续费!对于动辄有上E金币交易的小伙伴来说,这之间的差别还是很大的。另外,邮寄也会收5%手续费(当面交易3%),如果你想转金币给另一个号的话,最好的选择还是上架装备自己秒,这样能减少2%的额外花销。记得在买东西之前检查一下自己有没有买拍卖行优惠券哦!

努力一下,春节套正在向各位招手啦!有关DNF2019春节礼包价格在网络上的声音很统一,而玩家通过搬砖也能得到积少成多的奖励

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11