DNF资讯网
广告位 ID:14

属性难道要逆天? DNF2019春节称号前瞻分析

2019-01-08 10:58:03热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 DNF2019春节称号据说是十分犀利的,有很强悍的属性加成。且将于1月8日中午12点在手机客户端上进行爆料,到底猪年的春节称号会是什么?来看下对于春节称号的分析解读。

一:白字—附加伤害

属性难道要逆天? DNF2019春节称号前瞻分析

2017年春节礼包龙之挑战称号属性——附加10%伤害,2018年春节礼包兽人守护神——附加10%伤害,这两个称号的特殊属性都属于白字称号,给很多白字伤害装备缺失的玩家留下了非常大的弥补空间,而购买12套所赠送的“天选之人”称号——全部攻击增加,也让玩家可以消除对白字严重稀释的担心。连续两年都是白字称号优先,今年95版本的开启,让很多玩家都有了新的装备可以升级,所以白字装备依然会成为大多数玩家打造的热点,对白字称号的需求是玩家们的“刚需”,这一点是玩家们必须要考虑到的。

二:技能攻击力

属性难道要逆天? DNF2019春节称号前瞻分析

增加技能攻击力的称号目前在春节礼包历史上,包括整个称号历史上都是前无来者。但是DNF周年时,官方就公布了今年会进一步增强玩家们的实力,无论是从技能方面还是职业平衡方面,都会考虑让玩家在战斗中体验伤害爆表的乐趣。每年在大改版时,在礼包或称号、宠物上都会有创新,加入从未出现过的称号属性,但是称号的属性只会更加强悍,不会削减,所以玩家们最期待的伤害增加属性—技能攻击力很有可能出现在今年的称号属性中。

三:特殊称号

属性难道要逆天? DNF2019春节称号前瞻分析

特殊称号一直被玩家们所诟病,安徒恩副本刚开启时,发售了“三英雄”称号,属性就是针对安徒恩副本增加伤害,对于当时还在开荒副本的玩家们来说,简直是救命良药。但是很快由于玩家们装备的提升,安徒恩逐渐没落,玩家的伤害可以轻松碾压过这个副本之后,称号的属性就彻底沦为了鸡肋,今年又会更新泰波尔斯副本,免不了又是一场灾难式的开荒,虽然玩家们的装备已经打造完全,伤害可能会溢出,但是对于大部分平民打造,二线梯队玩家来说,有这样的称号也可以在副本中拥有一战之力。

这三类称号是目前最有可能出现的称号属性,黄字称号并不受大多数玩家所喜爱,而且黄字称号大部分会在国庆套装中出现,包括今年的国庆称号的爆伤,都已经满足目前的玩家装备需求,如果有称号属性,那么这两者称号属性可能并不被大多数玩家所接受吧! DNF2019春节称号分析如上,玩家可以进行下参考,等到8日中午12点,有关称号的消息就会曝光了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11